Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Классические поповеры

Классические поповеры

Ингредиенты к рецепту:

1 ст. л. топленого и охлажденного сливочного масла

1 ч. л. сливочного масла, для смазывания формы

140 гр. муки высшего сорта

1,5 ч. л. соли

bb20.ru

moroshkalavka.ru

kamni

2 больших яйца, комнатной температуры

1 ст. молока, комнатной температуры

Приготовление блюда по рецепту:

Нагреть духовку до 200°С. Смазать сливочным маслом форму с шестью отделениями для выпечки кексов.

Смешать в блендере топленое сливочное масло, муку, соль, яйца и молоко, взбить в течение 30 секунд.

Заполнить форму для выпечки на 1/3 жидким тестом. Поставить форму на средний уровень в духовку и запекать в течение 40 минут, во время запекания не открывать дверцу духовки. Вынуть поповеры из духовки и проткнуть сверху, чтобы вышел пар.

Подавать поповеры горячими к основному блюду из мяса или на завтрак начинив любой начинкой.

Источник - grandkulinar.ru