Ингредиенты к рецепту:
230 гр. отваренных и почищенных креветок
2 ст. л. рисового уксуса
4 ч. л. кунжутного масла
1,5 ч. л. сахара
11/4 ч. л. натертого имбиря
1 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. соли
5 стеблей сельдерея
1 редька дайкон
3 моркови
2 красных перца халапеньо
Зелень кориандра (кинза)
Приготовление блюда по рецепту:
Перемешать в миске рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, имбирь, лимонный сок и соль. Нарезать длинной тонкой соломкой стебли сельдерея, редьку дайкон, морковь и красный перец халапеньо. Перемешать овощи с салатной заправкой и добавить креветки. Посыпать овощной салат с креветками зеленью кориандра.
Источник - grandkulinar.ru