Ингредиенты к рецепту:
1 уп. (450-500 гр.) пресного слоеного теста, разморозить
1 яйцо, взбить
1 ст. готового картофельного пюре
1/2 ст. нарезанной кубиками вареной моркови или зеленой фасоли
1/2 ст. замороженного горошка, разморозить
1/4 ч. л. порошка карри
1 ст. л. рубленой кинзы
1 ст. л. рубленой мяты
1 ст. л. молотого имбиря
Соль и кайенский перец
Йогурт
Клюквенный соус
Приготовление блюда по рецепту:
Перемешать в миске картофельное пюре, овощи, горошек, карри, кинзу, мяту, имбирь, посолить и поперчить.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и разрезать на 25 маленьких квадратов. Выложить в центре каждого квадрата по одной столовой ложке начинки. Намазать края яйцом и свернуть в треугольник. Запекать в духовке при 180°С, до золотистого цвета, 20 - 25 минут.
Источник - grandkulinar.ru