Ингредиенты к рецепту:
8 яиц
1 ст. молока
5 веточек петрушки, порубить
Соль и свежемолотый перец
1/2 ст. порезанного кубиками белого хлеба
2 ст. отваренной брокколи или цветной капусты
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ст. сыра чеддер или грюйер
Приготовление блюда по рецепту:
Взбить в миске яйца, молоко, петрушку, посолить и поперчить. Добавить хлеб и брокколи или цветную капусту. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, добавить яичную массу и готовить на сильном огне 2 минуты. Уменьшить температуру до минимума, посыпать тертым сыром чеддер, накрыть крышкой и продолжать готовить 10 минут. Нарезать фриттату ломтиками и разложить по тарелкам.
Источник - grandkulinar.ru