Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Фриттата с брокколи и сыром чеддер

Фриттата с брокколи и сыром чеддер

school157.ru

Ингредиенты к рецепту:

8 яиц

1 ст. молока

5 веточек петрушки, порубить

Соль и свежемолотый перец

1/2 ст. порезанного кубиками белого хлеба

2 ст. отваренной брокколи или цветной капусты

2 ст. л. оливкового масла

1/2 ст. сыра чеддер или грюйер

Приготовление блюда по рецепту:

Взбить в миске яйца, молоко, петрушку, посолить и поперчить. Добавить хлеб и брокколи или цветную капусту. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, добавить яичную массу и готовить на сильном огне 2 минуты. Уменьшить температуру до минимума, посыпать тертым сыром чеддер, накрыть крышкой и продолжать готовить 10 минут. Нарезать фриттату ломтиками и разложить по тарелкам.

Источник - grandkulinar.ru