Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Жаренная во фритюре зеленая фасоль

Жаренная во фритюре зеленая фасоль

salon135.ru

ps511.ru

Ингредиенты к рецепту:

450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить

1 ч. л. соли

1/4 ч. л. кайенского перца

1 ст. пахты

1 ст. кукурузной муки

Приготовление блюда по рецепту:

Перемешать в миске зеленую фасоль с солью, кайенским перцем и пахтой, оставить замачиваться на 15 минут. В другой миске перемешать кукурузную муку с солью и кайенским перцем.

Налить в кастрюлю 5 см. растительного масла и подогреть до 190°С. Обвалять зеленую фасоль в муке и обжарить во фритюре, до золотистого цвета, 2 - 3 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

Источник - grandkulinar.ru