Ингредиенты к рецепту:
8 ломтиков белого хлеба
200 гр. сыра фонтина, нарезать ломтиками
250 гр. готового мяса индейки, нарезать ломтиками
1/2 ст. клюквенного соуса
1 ст. листьев рукколы
Оливковое масло
Приготовление блюда по рецепту:
Выложить на четыре ломтика хлеба половину сыра, затем мясо индейки, полить клюквенным соусом, положить листья рукколы и оставшийся сыр, сверху накрыть хлебом.
Нагреть сковороду до средней температуры. Смазать верхнюю часть панини оливковым маслом. Поместить панини в сковороду, промасленной стороной вниз и придавить сверху прессом, используя маленькую кастрюлю наполненную водой. Жарить панини до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты. Убрать кастрюлю, смазать маслом другую сторону панини и осторожно перевернуть, придавить прессом и продолжать жарить, приблизительно 3 минуты. Переложить панини на блюдо и накрыть фольгой, продолжить жарить оставшиеся панини.
При подаче на стол разрезать панини по диагонали.
Источник - grandkulinar.ru
На http://onsnab.ru торлабс.