Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Панини с индейкой и сыром фонтина

Панини с индейкой и сыром фонтина

licey43.ru

Ингредиенты к рецепту:

8 ломтиков белого хлеба

200 гр. сыра фонтина, нарезать ломтиками

250 гр. готового мяса индейки, нарезать ломтиками

1/2 ст. клюквенного соуса

1 ст. листьев рукколы

Оливковое масло

Приготовление блюда по рецепту:

Выложить на четыре ломтика хлеба половину сыра, затем мясо индейки, полить клюквенным соусом, положить листья рукколы и оставшийся сыр, сверху накрыть хлебом.

Нагреть сковороду до средней температуры. Смазать верхнюю часть панини оливковым маслом. Поместить панини в сковороду, промасленной стороной вниз и придавить сверху прессом, используя маленькую кастрюлю наполненную водой. Жарить панини до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты. Убрать кастрюлю, смазать маслом другую сторону панини и осторожно перевернуть, придавить прессом и продолжать жарить, приблизительно 3 минуты. Переложить панини на блюдо и накрыть фольгой, продолжить жарить оставшиеся панини.

При подаче на стол разрезать панини по диагонали.

Источник - grandkulinar.ru

На http://onsnab.ru торлабс.