Ингредиенты к рецепту:
12 листов теста для спринг роллов, разморозить
450 гр. готового мяса индейки, нарезать кусочками
2 ст. л. сладко-острого азиатского соуса
1 пучок зеленого лука, нарезать ломтиками
1 морковь, отварить и нарезать соломкой
1/2 ст. рубленой кинзы
Приготовление блюда по рецепту:
Перемешать в миске мясо индейки с азиатским соусом. Положить лист теста углом к себе и выложить в верхнюю часть полоской мясо индейки, посыпать зеленым луком, морковью и кинзой. Загнуть верхний и боковые углы, затем свернуть в ролл, последний угол смочить водой. Повторить с оставшимися спринг роллами.
Налить в сковороду 2-3 см. растительного масла и раскалить до 190 С. Обжарить спринг роллы до золотистого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать спринг роллы с острым соусом.
Источник - grandkulinar.ru