Ингредиенты к рецепту:
1/4 ст. красного или белого сухого вина из винограда сорта фиано, например, из итальянской провинции Авеллино
3/4 ст. теплой воды
42 гр. свежих дрожжей
1 ст. л. меда
1 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла, плюс еще 1 ст. л.
3,5 ст. муки высшего сорта
Приготовление блюда по рецепту:
В большую миску налейте вино, воду и положите дрожжи. Перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте мед, соль и столовую ложку оливкового масла. Хорошо перемешайте.
Добавьте еще столовую ложку муки и перемешайте деревянной ложкой до образования жидкого теста. Добавьте еще 2 ст. муки и перемешивайте 2-3 мин. деревянной ложкой, чтобы в тесто вошло как можно больше муки.
Слепите тесто руками и выложите на посыпанную мукой доску или мраморную поверхность. Месите 6-8 мин., пока тесто не станет гладким и плотным. Положите в чистую, слегка смазанную маслом миску, использовав оставшуюся столовую ложку оливкового масла, и накройте полотенцем. Дайте подойти в самой теплой части кухни в течение 45 мин.
Для порционных пицц или кальцоне, разрежьте тесто на 4 равных куска и раскатайте круги. Для одной большой пиццы раскатайте 1 большой круг. Дайте постоять 15 мин.
Источник - grandkulinar.ru
Операции на позвоночник установка металлоконструкций в позвоночник в Краснодаре.