Ингредиенты к рецепту:
1 измельченный маленький зеленый болгарский перец
2 ст. л. оливкового масла
1 измельченный зубок чеснока
225 гр. сыра рикотта
1/4 ст. натертого пармезана
Растопленное масло для смазывания блинчиков
6 блинчиков
1 ст. томатного соуса
Приготовление блюда по рецепту:
В сковороде на умеренно слабом огне разогрейте оливковое масло. Положите болгарский перец и обжарьте, помешивая, до мягкости.
Добавьте чеснок и обжаривайте смесь, помешивая, в течение минуты. В миске смешайте обжаренный перец, рикотту и 2 ст. л. пармезана, посолите и поперчите по вкусу. Дайте начинке остыть.
Выложите примерно 2 ст. л. начинки на каждый блинчик и скатайте его трубочкой.
Выложите блинчики швом вниз на смазанный сливочным маслом неглубокий противень такого размера, чтобы блинчики поместились в один слой. Слегка смажьте их сливочным маслом, посыпьте оставшимся пармезаном.
Запекайте блинчики в средней части разогретой до 205°С духовки в течение 20 мин., и подавайте с соусом.
Источник - grandkulinar.ru
Заказать ремонт входной двери можно на http://metalostroy.com.ua/ легко и просто.